酸度调节剂
  甜 味 剂
  抗氧化剂
  保鲜防腐剂
  乳化剂
  增稠剂
  增味剂
  着色护色剂
  酶制剂
  营养强化剂
  食品原料
  改 良 剂
  酒用香料
详细信息 ※ 您现在的位置是:首页 > 详细信息   


产品名称:  单甘脂
规 格:  25kg×1
重 量:  25kg
产 地:  广东
详细:
中文名:单甘脂
英文名 :Monostearin
别    称 :二羟基丙基十八烷酸酯
化学式 :C21H42O4
分子量 :358.56
CAS登录号 :123-94-4
EINECS登录号 :204-664-4
熔    点 :56~58℃
沸    点 :476.9 °C at 760 mmHg
水溶性 :不溶于水
密    度 :0.97
外    观 :白色或淡黄色蜡状固体
应    用 :乳化剂
皂化值 :160 - 175

单甘酯生产商,单甘酯的厂家电话,单甘酯的CAS号,河南单甘酯最新报价,单甘酯的详细说明,单甘酯的价格,单甘酯厂家最新报价,单甘酯的添加量,单甘酯的分子式、单甘酯的分子量,欢迎全国新老客户前来洽谈!
单甘脂CAS:123-94-4 单甘酯在塑料工业中主要用作脱模剂、增塑剂、抗静电剂,还特别适用于塑料发泡制品的抗缩剂。单甘酯在复合铅盐稳定剂中是不可或缺的润滑剂。单甘酯-GMS是油溶性非离子表面活性剂,HLB值3.6-4.0,广泛应用于香精香料和食品中的乳化剂、分散剂、乳化稳定剂、增稠剂;也是豆制品加工的有效消泡剂。作为纺织印染助剂,是织物最好的防变色及柔软剂。在PVC制品生产中作为内润滑剂在农用大棚膜的生产中,单甘酯是流滴剂的主要原料。 单甘酯可作为硝酸纤维素的增塑剂、醇酸树脂的改性剂、胶乳分散及合成石腊的配合剂。单甘酯在食品行业中主要用作食品添加剂。单甘酯在日用化妆品行业,在化妆品中,是生产膏霜类产品不可或缺的。用于润肤脂、雪花膏、发乳、洗发香波等配方中,作乳化剂及增稠剂。也可用作医药品乳化剂、软膏的增稠剂。有乳化、分散、消泡、起泡、淀粉抗老化和控制脂肪凝聚等作用;广泛用于食品、化妆品、医药及塑料加工行业,是食品生产中使用最广、用量最大的乳化剂。
用途: 1. 食品糖果的添加剂,作乳化剂添加巧克力、人造奶油、冰淇淋等或作表面活性剂用。 2....炼奶、麦乳精、乳酪、速溶全脂奶粉等乳制品,单甘酯是其良好的乳化剂,可提高速溶性,防止沉淀、结块结粒、改善产品质量。...
单甘酯是用途广泛的食品添加剂,酶法合成具有转化率高、专一性好等特点,关键是催化用酶制剂的研制,从土壤中筛选得到产生专用脂肪酶的菌株,经诱变育种获得了产酶较高的脂肪酶产生菌。
产品性能与用途
良好的乳化、分散、稳定作用:
在食品加工中经常出现油水分离现象,加入乳化稳定剂可使混合相形成均匀的乳状液,避免和防止食品、饮料油水分离、分层、沉淀现象,提高产品质量,延长货架期。

地址:中国·郑州市大学路南四环百荣世贸商城C2区18排676号网址:http://www.zztiantong.com
电话:0371-86035099 传真:0371-86035099 联系人:齐先生手机:13592653722 企业邮局  技术支持:智多星网站建设 进销存软件